по поводу залогиниться, читая тему

В случае возникновения проблем с регистрацией или логином, напишите здесь.

по поводу залогиниться, читая тему

Сообщение RON 06 ноя 2008, 13:37

Зашел типа я на форум. Читаю определенную тему. Решил написать ответ. Нажимаю на "вход", регистрируюсь, но после регистрации меня не перенаправляют в читаемую до этого тему, а пишут, что такой тему нет. Приходится ходить в главную форума и снова в тему.
Это как-то, наверное, можно отрегулировать - чтобы после логина перенаправляли в читаемую до этого тему?
RON

Re: по поводу залогиниться, читая тему

Сообщение Arech 06 ноя 2008, 14:19

да, спасибо за репорт, там действительно есть ошибка. Он должен перенаправляться в ту же тему, но адрес берётся обрезанный на последний параметр.
В ближайшее время исправлю.
Arech
Администратор

Сообщение Arech 06 ноя 2008, 19:22

исправил, сейчас вроде работает.
Arech
Администратор

Сообщение ipsilanti 25 фев 2009, 19:30

Зарегился, пришло письмо с подтверждением регистрации. Перехожу по сцылке:

Не удаётся подтведить email
Причина: Указан неверный код подтверждения

Логин ipsilanti
ipsilanti

Сообщение Arech 25 фев 2009, 19:56

ipsilanti, сейчас проверю..
Arech
Администратор

Сообщение Arech 25 фев 2009, 20:04

ipsilanti, я посмотрел базу, Ваш логин был благополучно подтверждён и Вы можете входить в систему. Кроме того, Вы уже здесь пишете под своим логином, значит всё в порядке.

Подобный "глюк" мог возникнуть если, например, попробовать открыть ссылку с подтверждением два раза. Ничего страшного не произойдёт, просто если не увидеть первое открытие ссылки, то на втором действительно будет выдаваться такая ошибка.
0902252035: теперь при попытке подтверждения уже подтверждённого логина выводится правильное сообщение об ошибке.

Пожалуйста, напишите, как у Вас сейчас обстоят дела, всё ли в порядке? Можете ли вы зайти на сайт под своим логином?
Последний раз редактировалось Arech 25 фев 2009, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: добавил про исправление глюка
Arech
Администратор

Сообщение ipsilanti 26 фев 2009, 00:18

Интересная картина. Захожу на главную http://mytravelog.org. Авторизуюсь - облом, пишет "TODO: невозможно получить инфу о прошлом логине, проблемы с базой. Возможно, указан несуществующий логин".

Захожу на форум http://mytravelog.org/forum и получается, что я залогинен уже. Возвращаюсь на главную - снова не залогинен. Такое ощущение, что разные базы и между ними сбойнула репликация.
ipsilanti

Сообщение Arech 26 фев 2009, 00:44

ipsilanti, спасибо за ответ.

Базы у форума и сайта действительно разные. Попробуйте, пожалуйста, сначала пройти по ссылке logout, а потом снова попробуйте залогиниться. Думаю, что проблема должна разрешиться. Если нет, то Вы в любом случае сможете писать в этот форум, но я надеюсь, до этих "любых случаев" мы не дойдём.

Пожалуйста, напишите о результатах.
Arech
Администратор

Сообщение Гость 27 фев 2009, 01:00

Arech писал(а):ipsilanti, спасибо за ответ.

Базы у форума и сайта действительно разные. Попробуйте, пожалуйста, сначала пройти по ссылке logout, а потом снова попробуйте залогиниться. Думаю, что проблема должна разрешиться. Если нет, то Вы в любом случае сможете писать в этот форум, но я надеюсь, до этих "любых случаев" мы не дойдём.

Пожалуйста, напишите о результатах.
Ещё хуже, теперь не даёт залогиниться и на форуме :) Пишет примрно то же, что и раньше "bool(false) TODO: невозможно получить инфу о прошлом логине, проблемы с базой. Возможно, указан несуществующий логин".

Может проще удалить кривой аккаунт и заново создать?
Гость

Сообщение Arech 27 фев 2009, 09:39

Гость писал(а):Ещё хуже, теперь не даёт залогиниться и на форуме :) Пишет примрно то же, что и раньше "bool(false) TODO: невозможно получить инфу о прошлом логине, проблемы с базой. Возможно, указан несуществующий логин".

Может проще удалить кривой аккаунт и заново создать?

Понятно. Боюсь, удаление-создание нового логина не повлияет на ситуацию, т.к. я со своего компа могу нормально зайти под Вашим логином, проблема в чём-то другом.
Я только что написал с почтового ящика admin at mytravelog Вам письмо на ящик, указанный в Вашем аккаунте, давайте попробуем разобраться с проблемой более предметно.

upd: проблема разрешена
Arech
Администратор

Вернуться в Проблемы с регистрацией или логином?