Спасибо вам за проделанную работу - такой сайт действительно давно уже был нужен авто- и просто путешественникам! Со своей стороны обещаю сайтом пользоваться сам и рекламировать его среди друзей
Однако есть серьезное "НО!"
Мы с друзьями всем видам путешествий предпочитаем автотуризм. А для прокладки автомаршрута Гугл - одна из наименее подходящих программ. Предположим, чтобы провести (т.е. не соединить две точки кратчайшим расстоянием, а показать как он шел по реальной трассе) ПРОСТЕЙШИЙ маршрут Москва - Питер, приходится затратить минут 10 - "дифферинцировать" его на Москва-Клин-Тверь-/.../-Питер. А ведь с этого участка маршрута львиная доля наших путешествий ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! Сейчас я думаю над тем, как буду дробить на вразумительные кусочки маршрут через Финляндию, Норвегию, Данию, Германию, Польшу, Белоруссию - и, честно сказать, руки опускаются...
Обращаю ваше внимание на пакет AutoRoute (его версии 2002 и 2007 года признаны наиболее удачными среди автопутешественников России). Пакет 2002 года знает основные трассы России и досконально - Европы. Достаточно дать пару реперных точек (вбить их названия, а не искать по карте) - и маршрут готов!
Если бы Ваш проект базировался на этом пакете, а не на громоздком Гугле - лучшего было бы и не пожелать
PS АвтоРоут доступен для свободного скачивания в Сети. И на всякий случай прошу не рассматривать мой пост, как рекламу этой программы